La masa que usé para la tarta es la misma que esta receta para tapas (click acá) solo que hice la mitad de la receta, y vuelvo a insistir en que es mucho más rica cualquier tarta si nos tomamos el tiempo de hacer la masa nosotros mismos que si usamos una comprada y otra cosa que nos suma muchos puntos es usar un pote de crema de leche para el ligue, con eso ya completamos todo! y ahora sí a cocinar.
Ingredientes:
Jamón cocido 250 gr
Panceta ahumada 150 gr
Tomates secos 50 gr
Queso mozzarella 200 gr
Crema de leche 200 cc
Huevos 3
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cuando compremos el jamón y la panceta que sea en un solo trozo, que no sea en fetas como usamos para hacer sandwiches.
Hidratar los tomates en agua hirviendo por unos 5 minutos.
Picar la panceta en cubitos y saltear levemente por 2 o 3 minutos , es solo para que le de un sabor distinto. Picar el jamón y el queso en cubitos, y agregar los tomates hidratados y cortados.
Acomodar todo sobre la masa de tarta. Hacer el ligue mezclando la crema y los huevos ligeramente batidos junto con la sal y la pimienta. Volcar el ligue sobre la tarta y cocinar en un horno fuerte por 30 minutos.
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