Ingredientes:
Vainillas un paquete de 36 unidades
1 lata de durazno
Dulce de leche 500 g
Crema pastelera
Crema de leche 500 cc
Vino moscato
Crema pastelera:
Leche 600 cc
Yemas 6
Harina 0000 2 cdas colmadas
Azúcar 6 cdas
Esencia de vainilla 1 cda
Pasar las vainillas rápidamente por el vino para que no queden muy mojadas, de lo contrario se deshacen mucho a la hora de servir.
Poner una capa de vainillas mojadas en el vino, untar el dulce de leche y poner los duraznos cortados en cubitos.
Poner una capa de vainillas mojadas en el vino, untar el dulce de leche y poner los duraznos cortados en cubitos.
Terminar con una capa de vainillas y decorar con la crema de leche.
Para la crema pastelera:
Poner todos los ingredientes en una olla menos la esencia de vainilla, llevar a fuego revolviendo constantemente. En un momento cuando empieza a hervir la crema se hacen como pelotitas en este punto hay que revolver sin para hasta que se haya hecho completamente lisa. Dejar enfriar tapada con un papel film en contacto con la crema para que no se haga una película en la crema. Cuando esté tibia agregar la esencia de vainilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario