martes, 19 de enero de 2016

Brazo gitano

Hola!! hoy les dejo este postre muy fácil y rápido de preparar que nos podría salvar en más de una ocasión cuando ya sea demasiado tarde como para prender el horno y hacer algo elaborado. Se puede hacer con cualquier fruta, aunque mi preferido es con frutillas. 






Ingredientes:
Crema de leche 500 cc
Azúcar 5 cdas
Frutillas  300 g
Pionono dulce 1
Chocolate cantidad necesaria




Preparación:
Batir la crema con las 5 cucharadas de azúcar. Lavar y cortar la frutillas en cubitos y reservar 6 o 7 frutillas sin cortar para la decoración.






Untar la mitad de la crema en el pionono y esparcir las frutillas por toda la superficie, arrollar el pionono y decorar con el resto de la crema puesta una manga con una boquilla risada. Decorar con las frutillas que guardamos y tirar hilos de chocolate derretido.





Para la decoración con figuras de chocolate simplemente hay que cargar el chocolate derretido en una manga descartable y cortarle un orificio chiquito. Trazar algún motivo sobre un acetato o placa y dejar enfriar en la heladera. Acomodar cada figura sobre una frutilla.













No hay comentarios.:

Publicar un comentario