No hay budín mas húmedo y rico que este y ninguno que me guste mas, es una verdadera delicia!
la receta la saque de una revista muy antigua y siempre la leía pero nunca la hacia porque me parecía tan rara la forma de preparación y los ingredientes que estaba segura de que iba a ser un desastre, pero bueno un día tenía ganas de cocinar algo nuevo, entonces hice esta receta y cuando la probé me gusto tanto que siempre la estoy haciendo.
Esta receta rinde para dos budineras.
Ingredientes:
Manteca 100 g
Azúcar impalpable 300 g
Leche 100 cc
Aceite 80 cc
Agua 150 cc
Chocolate semiamargo 150 g
Huevos 2
Harina leudante 240 g
Poner en una ollita todos los ingredientes menos los huevos y la harina. Llevar al fuego revolviendo continuamente hasta que la manteca y el chocolate se hayan fundido y esté todo integrado. Retirar del fuego dejar entibiar e incorporar los huevos de a uno y la harina tamizada. Volcar sobre un molde de budín enmantecado y enharinado y cocinar en horno medio a 180º por 35 minutos o hasta que al clavar un cuchillo o palito en el centro, salga limpio.
Espero que hagan esta receta, se que les va a gustar mucho cuando lo prueben y además es muy fácil de hacer y el resultado, un verdadero manjar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario