Una opción muy rica y fácil para hacer con pollo, bien condimentado y sabroso.
Ingredientes:
1 kg de pechuga de pollo
1 Zapallito verde
1 Cebolla
1 morrón rojo
1 tomate
Para marinar:
Jugo de 1/2 limón
1 pocillo de café de aceite de oliva
2 Ramitas de romero
1 cdita de pimentón
Ají molido y adobo para pizza a gusto
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cortar las pechugas en cubos, poner en un bowl y mezclar junto con los ingredientes de la marinada tapar con papel film y dejar en la heladera por 4 horas.
Cortar las verduras en cubos y comenzar a armar las brochettes intercalando las verduras y los cubos de pollo, yo lo armé de la siguiente manera: un morrón un cubo de pechuga, un cubo de tomate y uno de cebolla, un cubo de pechuga, un cubo de zapallito, otro cubo de pollo y lo terminé con otro cubo de morrón.
Cocinar las brochettes en un disco, plancha o parrilla. Acompañar con papas fritas o al horno.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario